首頁 > 下載工具 > foxy軟體下載,簡單下載資源
BFS軟體誌,免費軟體資源

foxy軟體下載,簡單下載資源

2009年9月23日

foxy軟體下載,簡單下載資源
下載網路資源最方便的方式是什麼,其實只要花點心思研究一下,時下流行的如BT、Emule、免費空間下載等各種方式都很簡單,而且都具備一些安全性,但使用BT下載,要學會設定及有取得種子的管道;玩Emule電驢要注意連線伺服器的優良與否及高ID的問題,下載的連結取得也要花點功夫;免空下載呢?簡單了吧,但免空在那下載?這這這?如果這些你都覺得不好用的話,那麼可以直接搜尋下載的FOXY國產小狐狸就一定合你的胃口喔…

FOXY下載的方便性


如同一開始小編提到的,BT、Emule、http直接下載、迅雷下載、各式P2P及免空下載等,各式各樣的方式,熱心的網友們使用自個喜歡的方式來分享資源,提供廣大的網友們資源下載,而正因為這個來源來自個性都不相同的諸多網友,自然會產生各式各樣的下載方式,這些下載方式難嗎?呵呵,只要有心可是一點都不難,但既然只是要下載資源,幹麼學這學那的,有這樣想法的網友也不少,筆者週邊的同事正是如此,當然拉,每個人都有自個的愛好,FOXY下載正提供另外一種資源下載的新選擇喔,FOXY下載最大的特色就是簡單拉,只要知道要找的東西名稱就可以來玩FOXY資源下載喔,您說方不方便。

FOXY軟體下載,喜與憂

使用FOXY軟體來當成資源下載的利器,最大的好處就是學習門檻超低,這也是它至今仍然廣受眾網友歡迎的地方,因為實在太方便了,安裝完成可以說幾乎不需要設定,操作介面也是超單純,非常的直覺,常用的功能就是搜尋接著就是下載等收成,實在是簡單到不行,我們先來看看FOXY軟體的工作擷圖…

foxy軟體,操作主介面(簡單風)

foxy軟體,操作主介面(簡單風)

foxy軟體的精神就是在彼此分享,可設定你要分享的資料夾

foxy軟體的精神就是在彼此分享,可設定你要分享的資料夾

foxy軟體示範找音樂及電影

foxy軟體示範找音樂及電影

foxy軟體的使用非常的容易,如上圖可以看到非常的簡潔,在分享的部份你可以選擇你所要分享的資料夾(跟其它P2P下載軟體的精神一致,彼此分享)可以適度的選擇資料夾分享你所擁有的,接下來你只要在搜尋頁面中輸入你要找的東西,很快的你就會發現,資源下載是這麼容易。

FOXY軟體下載資源這麼簡單,沒有什麼缺點嗎?當然也是有的,最大的缺點就是沒有一個資源安全認定的機制,因為你是用名稱來搜尋,在FOXY的這片網路中只要有符合的都會被挑出來,如果是有心人士使用相同的檔名但實質卻有問題的檔案就有可能被你找到,不像其它的P2P軟體有被眾網友彼此監督的力量,這個缺點需要藉由防毒軟體及不亂抓有問題的檔案(什麼XX破解檔、大小差異太多、名稱太吸引人的就放棄不要抓吧)來彌補喔。

FOXY軟體下載的官方及分享資訊

foxy軟體下載,簡單下載資源FOXY軟體提供一些對電腦軟體使用比較沒那麼熟悉一個簡單的選擇方式,簡單方便好操作是它最大的賣點,雖然不是十全十美,但也著實是一個設計非常不錯的下載方享軟體…
軟體名稱:foxy
軟體版本:1.9.9
軟體用途:P2P資源下載
官方網站:參觀官方網站
軟體下載:點擊下載
解壓密碼:無
foxy軟體下載,資源下載的另一個好選擇。

你可能也有興趣的文章

Categories: 下載工具 Tags:
  1. 目前尚無任何的評論。
目前尚未開放評論的功能。